150 гр свежей капусты, 200 гр. маринованной капусты, 150 гр. белой фасоли, 200 гр зеленого горошка, 1 луковица, 1 морковь (маленькая), 1 помидор ,70 мл раст . масла, душистый перец, Соль, перец,зелень по вкусу.
Свежую капусту нашинковать, морковь натереть , соединить, помять. Добавить маринованную капусту , фасоль, горошек,лук. Масло поперчить душистым перцем и нагреть до появления аромата , залить салат. Перемешать. В последнюю очередь добавить помидор ( дольками) и зелень.
Свежую капусту нашинковать, морковь натереть , соединить, помять. Добавить маринованную капусту , фасоль, горошек,лук. Масло поперчить душистым перцем и нагреть до появления аромата , залить салат. Перемешать. В последнюю очередь добавить помидор ( дольками) и зелень.
Комментарии