Салат с консервированной горбушей и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, грибы, горбуша, консервированная рыба



Салат с консервированной рыбой очень частый гость на наших столах. Вариантов приготовления их очень много. Вот еще один из них.
Ингредиенты:
консервированная горбуша 1 б,
лук репчатый 1 шт,
грибы маринованные 300 г,
яйца вареные 3 шт,
морковь вареная 1 шт,
зелень,
майонез или сметана.

Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла.
Добавить порезанные грибы, жарить 5-7 мин.
Рыбу освободить от костей, размять, добавив немного жидкости из банки.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. По отдельности натереть.
Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом кол-вом майонеза или сметаны.
Далее грибы с луком, немного майонеза.
Белки, заправка.
Затем морковь, можно смазать, а можно нет.
Украсить тертыми желтками и зеленью.

Приятного аппетита!!

Автор Наталья Чагай
64

Похожие блюда

Комментарии

Зульфия1 октября 2013
#0

Грибы же маринованные, зачем их жарить?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]