Салат с копченой треской и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сыр, слива, свекла, треска, лук шалот

60 г майонеза

3 яйца

1 треска горячего копчения

1 луковица

Очистить лук, нарезать его на средние кубики, до подрумянивания обжарить.

Яйцо вкрутую сварить, очистить, кубиками нарезать.

Разобрать филе рыбы, убрав кости, на волокна.

Соединить рыбу с яйцом и луком, добавить майонез, перемешать, выложить в круглую форму, опрокинуть на тарелку, перед подачей салат с копченой треской и яйцом оформить по вкусу.

24

Похожие блюда

Комментарии

Zalina hamukova23 января 2014
#0

Извините,как мариновать лук?

#0

думаю лук лучше замариновать

Irina23 декабря 2012
#0

Я С ВАМИ СОГЛАСНА НАСЧЕТ ЛУКА А ТАК ВСЕ СУПЕР

#0

рецепт хороший,но лук лучше не обжаривать.Будет вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]