Ингредиенты
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
Автор http://www.say7.info/cook/recipe/218-Salat-koreyskoy.html
Комментарии
меня тоже интересует: морковь корейская?
спасибо!
почему написано с корейской морковкой
Салатик как раз для моей мамули)надо будет ей пердложить такой,думаю понравится.Я бы и сама не отказалась,но вот печень не люблю.а так,думаю,что должно быть вкусненько))
я ещё добавляла красную фасоль консер. в банке.
А еще туда фасольки добавить, мммм, вообще вкуснятина
Буду иметь ввиду)
очень вкусный салатик!!! сама лично делала, брала рецепт с того же сайта http://www.say7.info/ делаю его постоянно года 3 подряд