Ингредиенты:Капуста краснокочанная0,5 гол.Соль0,5 ч. л.Колбаса полукопченая130 гЯйцо куриное4 шт.Петрушка6 стеб.Чеснок1 зуб.Майонез200 мл
Описание рецепта — Салат с краснокочанной капустой и колбасой:
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
Шаг 2:Капуста краснокочанная0,5 гол.
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Шаг 3:Соль0,5 ч. л.
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.
Шаг 4:
Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.
Шаг 5:Колбаса полукопченая130 г
Колбасу нарезаем тонкими полосками.
Шаг 6:
Добавляем колбасу к капусте.
Шаг 7:Яйцо куриное4 шт.
Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8:
Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.
Шаг 9:Петрушка6 стеб.
Вымытую свежую петрушку измельчаем.
Шаг 10:
Добавляем измельчённую зелень в салат.
Шаг 11:Чеснок1 зуб.
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 12:
Добавляем измельчённый чеснок в салат.
Шаг 13:Майонез200 мл
Заправляем салат майонезом.
Шаг 14:
Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Описание рецепта — Салат с краснокочанной капустой и колбасой:
Салат вкусный и питательный, с колбасой, вареными яйцами, краснокочанной капустой, за счёт чего салат имеет необычный фиолетовый цвет! Чеснок придаёт этому салату острые нотки, по желанию его можно заменить на репчатый лук! Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года!
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, куриные яйца, колбаса, петрушка, майонез, чеснок, соль.
Шаг 2:Капуста краснокочанная0,5 гол.
Краснокочанную капусту тонко шинкуем.
Шаг 3:Соль0,5 ч. л.
Выкладываем нарезанную краснокочанную капусту в глубокую миску и посыпаем солью.
Шаг 4:
Перетираем капусту с солью руками, мнём до состояния мягкости капусты.
Шаг 5:Колбаса полукопченая130 г
Колбасу нарезаем тонкими полосками.
Шаг 6:
Добавляем колбасу к капусте.
Шаг 7:Яйцо куриное4 шт.
Отваренные, остывшие на очищенные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 8:
Добавляем нарезанные яйца к капусте и колбасе.
Шаг 9:Петрушка6 стеб.
Вымытую свежую петрушку измельчаем.
Шаг 10:
Добавляем измельчённую зелень в салат.
Шаг 11:Чеснок1 зуб.
Зубчик чеснока чистим и измельчаем.
Шаг 12:
Добавляем измельчённый чеснок в салат.
Шаг 13:Майонез200 мл
Заправляем салат майонезом.
Шаг 14:
Тщательно перемешиваем салат и подаём к столу!
Шаг 15:
Приятного аппетита!
Комментарии
Нужно попробовать ...