Салат с красной рыбой и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, сыр, грибы, зелень, паприка, малина, уксус, горбуша, волнушки

Салат с красной рыбой и грибами.

Ингредиенты:

Рыба красная отварная можно консервированную (у меня горбуша) -200 грамм;
Грибы любые можно соленые или жаренные (у меня маринованное ассорти) – 200 грамм;
Яйца (отварные) – 4 штуки;
Сыр плавленый (у меня Хохланд с грибами) – 200 грамм;
Зелень (лук, укроп) – 1 пучок;
Сметана (или йогурт) – 2 ст. ложки;
Хрен готовый (у меня со свеклой) – 1 ст. ложка;
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

Для заправки смешала сметану   хрен   соль   перец (у меня лимонный).

Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная , разобранная на кусочки), сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее), грибы (порезанные), яйца (порезанные), зелень.

299

Похожие блюда

Комментарии

Valentina2223 мая 2014
#0

Это клад!! Спасибо огромное!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]