Салат с куриным филе, черносливом и орехами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, чернослив, грецкий орех, орех



300 г куриного филе
150 г чернослива без косточек
100 г грецких орехов
майонез

Приготовление:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.
Филе мелко нарезать.
Чернослив нарезать соломкой.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать филе, орехи, чернослив.
Заправить майонезом. (майонез можно сделать домашний — по палео)
Дать пропитаться
http://vkusnolog.ru/page/3/
119

Похожие блюда

Комментарии

Оксана25 января
#0

А можно, ещё добавить поджареных грибочков. Будет очень вкусно. И можно кушать как тёплым, так холодным.

Галина Писарева19 декабря 2015
#0

ОБЫДЕННО

#0

Делала салат на Рождество - вкусно, но ОЧЕНЬ тяжелый.

Gulnara9 апреля 2013
#0

вкусно!!!

Елена9 апреля 2013
#0

Просто!Вкусно!Полезно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]