Салат с куриными сердечками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, майонез, сыр, перец, грибы, шампиньоны, куриное филе, уксус


500 г. моркови
250 г. лука
500 г. куриных сердечек (можно и говяжье сердце)
3-4 ст./л. майонеза
чёрный перец
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст./л. соли

Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на полчаса. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке (или для корейской моркови). Тушить в сковороде с 2 ст./л. растительного масла, пока не станет ярче и мягче. Куриные сердечки отварить в бульоне, остудить и нарезать соломкой. Бульон получится вкуснее, если после того, как вода закипит, опустить в неё очищенную луковицу и лаврушку. Соединить морковь, сердечки, лук. Заправить майонезом, перчить.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]