Салат с маринованными грибами, курицей и картофелем (готовил мой брат)

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, грибы, кунжут, овощи, майоран, свекла, сельдь, куриная грудка


                                                                                                              
     Ингредиенты:
     1 куриная грудка, небольшая, отваренная   2 средних вареных картофеля   1 большая сырая морковь   1 большая сырая луковицы   1 банка маринованных грибов, можно опята   3 куриных яйца, сваренных вкрутую   300 г твердого сыра   250 г майонеза     Способ приготовления:
    
     Морковь натереть на терке длинной соломкой
    
     Выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до готовности
    
     Лук нарезать полукольцами, обжарить до готовности.
    
     Куриную грудку нарезать кубиками, пока обжаривается лук
    
     Морковь обжарилась, оставьте ее остывать
    
     Лук обжарился, оставьте остывать и его.
     Начинаем "сборку" слоеного салата с грибами.
    
     Нарезанную грудку смазать майонезом
    
     Выложить остывший лук и морковь слоями
    
    
     Картофель натереть на терке и промазать слой майонезом
    
     С маринованных грибов слить рассол, удалить перец.
    
     Яйцо натереть на терке, выложить и смазать майонезом
    
     Последний слой - сыр, он же украшение грибного салата.
     Слоеному салату с грибами надо дать время пропитаться, 3-4 часа и подавать к столу.
     Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]