Необходимые продукты:
300 г рыба масляная копченая
1 зеленый салат – кочан
4 шт. помидоры черри
100 г лук серебристый
15 г зелень петрушки
4 шт. яйца перепелиные вареные
1 ч. л. перец розовый молотый
Для соуса:
1 шт. лук репчатый
1 зелень укропа – пучок
200 г творог зернистый
1 ч. л. сок лайма
Листья салата нарвите крупно.Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.
Комментарии