Салат с масляной рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, зелень, зелень петрушки, зеленый лук, черри

Необходимые продукты:

300 г рыба масляная копченая

1 зеленый салат – кочан

4 шт. помидоры черри

100 г лук серебристый

15 г зелень петрушки

4 шт. яйца перепелиные вареные

1 ч. л. перец розовый молотый

Для соуса:

1 шт. лук репчатый

1 зелень укропа – пучок

200 г творог зернистый

1 ч. л. сок лайма

Листья салата нарвите крупно.Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.

У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.

Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.

Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.

При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]