2 кабачка
100 г сметаны
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
кунжут
зелень
черный молотый перец
соль
Нарезать кабачки средними кубиками, положить в тарелку, поперчить и посолить, добавить масло, перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой, на нее положить кабачки, запекать их на верхнем уровне в духовке около 20 мин, периодически переворачивая, дать остыть.
Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со сметаной, перемешать.
Положить кабачки в салатник.
Перед подачей салат с печеными кабачками и кунжутом залить чесночно-сметанным соусом, посыпать кунжутом и зеленью.
Автор рецепта: VERONICA ZEMTSOVA
Комментарии
Отлично!!! Можно готовить неограниченное количество...