Салат с печеными кабачками и кунжутом

Для приготовления нам потребуется:
сметана, кабачки, чеснок, кунжут, оливковое масло

2 кабачка

100 г сметаны

2 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла

кунжут

зелень

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки средними кубиками, положить в тарелку, поперчить и посолить, добавить масло, перемешать.

Застелить противень пекарской бумагой, на нее положить кабачки, запекать их на верхнем уровне в духовке около 20 мин, периодически переворачивая, дать остыть.

Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со сметаной, перемешать.

Положить кабачки в салатник.

Перед подачей салат с печеными кабачками и кунжутом залить чесночно-сметанным соусом, посыпать кунжутом и зеленью.

Автор рецепта: VERONICA ZEMTSOVA

27

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна22 августа 2013
#0

Отлично!!! Можно готовить неограниченное количество...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]