Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, грибы, яблоко, куриное филе, болгарский перец, индейка, шпик, пекинская капуста


  Отварное куриное филе – 300 г  Болгарский перец – 1 шт.  Помидоры – 2 шт.  Пекинская капуста – 300 г  1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)  Отварное филе кальмаров – 3 шт.  Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона    Способ приготовления:  Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.  Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).  Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.  Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.  В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]