Необходимые продукты:
180 г сайра консервированная
2 шт. перец сладкий
2 шт. помидоры
200 г маслины без косточек
1 чеснок – зубчик
2 шт. яйца вареные
2 ст. л. каперсы
2 ст. л. уксус винный
4 ст. л. масло растительное
1 ст. л. кетчуп острый
соль – по вкусу
Сайру разомните. Перец нарежьте кубиками, помидоры — дольками, маслины разрежьте вдоль пополам.
Чеснок пропустите через пресс, разотрите с солью, затем взбейте, добавив уксус, масло и кетчуп.
Сайру выложите в центр блюда, вокруг уложите перец, помидоры и маслины, посыпьте каперсами, полейте чесночным соусом. Оформите дольками яиц.
Комментарии