Салат с сельдью по-фински

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, грибы, чеснок, кунжут, ягода, свекла, яблоко, сельдь, говядина

240 г сельдь соленая

100 г мякоть вареной говядины

100 г картофель вареный

60 г свекла маринованная

1 шт. яблоко

6 шт. яйца вареные

40 г огурец соленый

40 г лук репчатый

80 г сливки

перец черный молотый

Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.

При подаче салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.

260

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо попробовать. Сочетание странное. Мясо и сельдь. Но стоит решиться, а вдруг понрвиться. Спасибо!

Вера Струтинская29 октября 2012
#0

О-о-о чень иртересно !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]