240 г сельдь соленая
100 г мякоть вареной говядины
100 г картофель вареный
60 г свекла маринованная
1 шт. яблоко
6 шт. яйца вареные
40 г огурец соленый
40 г лук репчатый
80 г сливки
перец черный молотый
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей, вымочите в настое чая или молоке и нарежьте мелкими кусочками.Картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарежьте кубиками, соедините с нарезанным небольшими кусочками мясом, добавьте немного свекольного маринада, поперчите, перемешайте.
При подаче салат выложите горкой в салатник, оформите вареными яйцами, зеленью петрушки и полейте слегка взбитыми сливками.
Комментарии
Надо попробовать. Сочетание странное. Мясо и сельдь. Но стоит решиться, а вдруг понрвиться. Спасибо!
О-о-о чень иртересно !