Салат с селедкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, крабовые палочки, картофель, луковица, яблоко, смородина, карбонад, салака


      Ингредиенты                                      
250 г селедки                          
3 яйца
2 картофелины                          
1 кислое яблоко
1 среднего размера морковь
                                  1 луковица или зеленый лук
                               2 ст.л. уксуса чтобы замариновать репчатый лук
                               2 ст.л. сметаны (или майонеза)                                
1 ст.л. сладкой горчицы                                      
Способ приготовления              
Картошку и морковь предварительно сварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Сварить яйца, очистить.Лук нарезать очень мелко или если вы любите лук, то полукольцами. Залить уксусом. Отставить.Я делала с зеленым луком и без уксуса
Филе сельди нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками.Смешать селедку, яблоко, картошку и морковь. С   лука слить уксус и добавить лук в салат или просто нарезанный зеленый лук. Натереть яйца, добавить в   остальным ингредиентам, перемешать.Сметану смешать с горчицей.Перемешать. Можно посыпать свежей зеленью-   укропом или петрушкой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]