Ингредиенты:свекла вареная2штуки
мякоть свининыпо вкусу
колбаса вареная250граммов
яйца вареные5штук
майонез300граммов
морковь вареная4штуки
лук репчатый2головки
уксус 3%1/2стакана
картофель вареный4штуки
гранат1штука
Способ приготовления:
1
Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 минут, затем откиньте на сито или дуршлаг.
Вареную морковь натрите на крупной терке.
2
Яйца мелко порубите. Свеклу натрите на терке.
3
Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: свекла, свинина, яйца, морковь, маринованный лук и картофель.
4
Перед подачей посыпьте салат зернами граната.
Комментарии