Салат щведский с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, перец, кунжут, свекла, йогурт, уксус, клубника, горох, горчица

Для рецепта Вам потребуются:

500 г свежемороженая рыба

2 ст. л. лимонный сок

1 шт. лук репчатый

1 шт. огурец

1 стакан горох (вареный)

100 г простой йогурт

1 ст. л. горчица

уксус – немного

перец – по вкусу

соль

Приготовить филе рыбы и порезать его кубиками. Затем залить небольшим количеством воды (так, чтобы вода чуть покрывала рыбу) и отварить на слабом огне в течении 5 мин. Откинуть на сито и охладить. Рыба сохранит свой красивый белый цвет, если вы обрызгаете ее лимонным соком. Огурец порезать четвертинками, лук мелкими кубиками. Добавить горох, рыбу, положить все в салатницу и перемешать.

Для соуса: йогурт (вместо йогурта можно использовать и сметану), горчицу и немного уксуса (на любителя), соль и перец (по вкусу) смешать до получения однородного соуса, а затем полить им салат. Салат получится более эффектным, если вы добавите к нему крабов или украсите кусочками красной рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]