Ингредиенты:
Куриная грудка или куриное филе 350 гр.Чернослив 200 гр.Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.Морковь 2 шт. средниеОгурец соленый 2 шт. средниеЛук репчатый 1 шт.Яйца 3 шт.Майонез 400-500 гр.
Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.Огурец соленый мелко порезать.Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить .
Комментарии
я пробовала..вкус никакой,дикое сочетание граната с огурцами и грибами
Очень красиво-возьму на заметку