Ингредиенты печень куриная 350 граммогурцы маринованные 1 банка яйцо 4-5 штморковь 2-3 штлук (по желанию) 1-2 штмайонез соль, молотый перец Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля Способ приготовления 1. Печень отварите и порежьте или натрите. Можно обжарить печень, будет на мой взгляд, очень хорошо.
2. Морковь отварите и натрите на терке.
3. Яйца отварите вкрутую и отделите белок от желтков. Натрите на терке.
4. Лук (если используете) порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3-4 минут.
5. Огурцы порежьте или натрите на терке.
6. Выкладывайте салат слоями: ½ печени, майонез, ½ лука, ½ огурцов, морковь, майонез, белки, майонез, оставшиеся части печени, лука и огурцом. Сверху смажьте майонезом и посыпьте тертым яйцом.
Приятного аппетита!
2. Морковь отварите и натрите на терке.
3. Яйца отварите вкрутую и отделите белок от желтков. Натрите на терке.
4. Лук (если используете) порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3-4 минут.
5. Огурцы порежьте или натрите на терке.
6. Выкладывайте салат слоями: ½ печени, майонез, ½ лука, ½ огурцов, морковь, майонез, белки, майонез, оставшиеся части печени, лука и огурцом. Сверху смажьте майонезом и посыпьте тертым яйцом.
Приятного аппетита!
Комментарии