Необходимые продукты:
200 г скумбрия консервированная в масле
2 шт. помидоры
1 лук репчатый фиолетовый – головка
200 г брынза
8 шт. листья зеленого салата
Для соуса:
4 ст. л. растительное масло
2 ст. л. уксус винный
1 ст. л. зелень укропа рубленая
перец кайенский молотый
соль
1. Рыбу нарежьте кусочками, помидоры — дольками, лук — полукольцами. Брынзу раскрошите.2. Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
3. На листья зеленого салата выложите помидоры.
4. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
5. При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Комментарии