шампиньоны – 5 шт.,
перец сладкий – ¼ шт.,
черри – 3 шт.,
фета или адыгейский сыр – несколько кубиков,
фриллис - небольшая горсть (можно любой хрустящий салат)
Для маринада-заправки:
устричный соус – 2 ст.л.,
сок лайма – 2 ст.л.,
оливковое масло — 4 ст.л.,
соль и перец.
Режем грибы по 2 мм, разложить в один слой на тарелке и залить приготовленным маринадом. Оставляем в таком виде на 15-20 минут (можно и дольше, если вы
не приемлете полусырые грибы). Подготовить все остальное – перец порезать
соломкой, черри четвертинками, фету кубиками. Зелень смешать с перцем, фетой,
добавить черри и грибы.
Комментарии