Салат с крабовыми палочками “Свадебный генерал” Автор: Оля. 06.03.2015
Очень нежный вкус…
Ингредиенты: 10 крабовых палочек1 плавленый сырок3 яйца1 яблоко1 луковица30 г сливочного маслаСоль, майонез Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертые яичные белки: Мелко нарезанные крабовые палочки: Измельченный лук: Натертое на терке масло из морозилки (этот слой не смазывать, но подсолить): Тертое яблоко: Тертый подмороженный сырок: Верхний слой – измельченный яичный желток: Перед подачей хорошо охладить:
Очень нежный вкус…
Ингредиенты: 10 крабовых палочек1 плавленый сырок3 яйца1 яблоко1 луковица30 г сливочного маслаСоль, майонез Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертые яичные белки: Мелко нарезанные крабовые палочки: Измельченный лук: Натертое на терке масло из морозилки (этот слой не смазывать, но подсолить): Тертое яблоко: Тертый подмороженный сырок: Верхний слой – измельченный яичный желток: Перед подачей хорошо охладить:
Комментарии