Ингредиенты:
Перец болгарский (красный, желтый)-2 шт.
Зеленый горошек-банка
Лук -1 крупная головка
Салат-пучок
Сердце свиное-1 шт
Зелень
Огурец маринованный-4 шт.
Сердце отварить, лук замариновать кольцами в уксусе..можно винный. Салат режем..и все остальное соломкой. Заправляем оливковым маслом.Приятного аппетита!
Комментарии
Классный салатик. Делала на Новый год всем понравилось!
Забираю к себе в копилку спасибо
такой же эффект имеет когда лук маринуют в рассоле из под огурцов , если они по рецепту так же являются ингредиентом , удобно и вкусно.
Очень красиво и, наверное, очень вкусно... А если вместо сердца отварной язык?
И с языком тоже вкусно, я уже пробовала..