Автор:kIrena Snake
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120498&ref=cro_i_1&token=1033335859
Продукты:
Капуста белокачанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Майонез - 50 мл
Зелень петрушки - 0,5 пуч.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления салата используются свежие, термически не обработанные овощи и фрукты.
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками с солью для мягкости. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и сметаной. Добавить соль по вкусу и рубленную зелень. Перемешать.
Комментарии
вкусненько ,спасибо за рецептик
ХОРОШИЙ САЛАТИК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА СПАСИБО