3 кг На кабачков
2-3 головки чеснока
стручок горького перца
5 стручков сладкого перца
0,5 л томатного соуса
0,5 стакан сахара
0,25 л воды
1 стакан растительного масла
1,5 ч.л. соли
несколько горошин черного перца
3-4 штучки гвоздики.
Инструкции:
Кабачки и перец нарезать кубиками, чеснок мелко покрошить. Все смешать и тушить 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 100 г уксуса. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии
класс
вкусно
мне такой рецепт свекровь давала,я его так и подписала" от свекрови",теперь подпишу язык
Много лет готовлю Тёщин язык", семье очень нравится!
подскажите пожалуйста,а какой уксус нужен 6 или 9%?
всё очень прикольно вкусно и полезно