12.06.2012, 15:57Я кушала такой салат в узбекском ресторане " Урюк" в Москве.
Действительно вкусно !!!
Ингредиенты:
1 зеленая редька (средняя),
1 луковица,
3 яйца,
200 г отварной говядины,
2 шт. укроп (зелень),
1/4 граната,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
соль по вкусу.
Приготовление:
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.
Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.
Гранат очистить.
Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.
Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.
Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Действительно вкусно !!!
Ингредиенты:
1 зеленая редька (средняя),
1 луковица,
3 яйца,
200 г отварной говядины,
2 шт. укроп (зелень),
1/4 граната,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
соль по вкусу.
Приготовление:
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.
Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.
Гранат очистить.
Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.
Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.
Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии