Салат «Узбекистан»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, луковица, паприка, говядина, шампиньоны, редька, лук шалот, урюк

12.06.2012, 15:57Я кушала такой салат в узбекском ресторане " Урюк" в Москве.
Действительно вкусно !!!

Ингредиенты:
1 зеленая редька (средняя),
1 луковица,
3 яйца,
200 г отварной говядины,
2 шт. укроп (зелень),
1/4 граната,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
соль по вкусу.

Приготовление:
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]