Салат вермишелевый с тунцом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, помидор, грибы, апельсины, маслины, оливки, сельдерей, вермишель

Необходимые продукты:

250 г вермишель

3 сельдерей – стебля

4 шт. помидоры

1 лук репчатый – головка

10 шт. маслины

10 шт. оливки фаршированные

1 перец сладкий красный – стручок

125 г рыба консервированная

5 базилик – веточек

3 ст. л. масло оливковое

5 ст. л. уксус винный красный

перец белый – щепотка

соль

Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.

Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук очистите и очень мелко порубите. У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками. Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой. Базилик тонко нарежьте.

Подготовленные продукты перемешайте.

Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью. Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.

195

Похожие блюда

Комментарии

Михаил Гаврилов6 ноября 2012
#0

Базилик лучше использовать зелёный и свежий. Зелёный более похуч ;)

#0

Классный салатик и полезный.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]