3 вареные свеклы 2 вареные моркови
4 вареных картофелины
4 соленых огурца
100 грамм свежей капусты
Подсолнечное масло для заправки, соль
Капусту мелко нашинковать, посолить, добавить столовую ложку уксуса. Очищенные овощи: свеклу, морковь, картофель порезать маленькими кубиками, порезать соленые огурцы. Все овощи соединить, заправить подсолнечным маслом, добавить соль по вкусу. Витаминный салат готов! Приятного аппетита!
4 вареных картофелины
4 соленых огурца
100 грамм свежей капусты
Подсолнечное масло для заправки, соль
Капусту мелко нашинковать, посолить, добавить столовую ложку уксуса. Очищенные овощи: свеклу, морковь, картофель порезать маленькими кубиками, порезать соленые огурцы. Все овощи соединить, заправить подсолнечным маслом, добавить соль по вкусу. Витаминный салат готов! Приятного аппетита!
Комментарии