Капустный салат “Япоша” Автор: Оля.
Пестрый, сочный, витаминный.
Ингредиенты: 500 г капусты200 г моркови по-корейски1 свекла1 крупный сладкий перец2 помидора1 свежий огурецКинза, чеснок100 г растительного масла2 столовые ложки уксуса 9%1 столовая ложка сахараСоль, острый красный перец, кориандр молотый по вкусу Свеклу натереть на терке: Добавить нарезанную шашками капусту: Нашинкованный соломкой перец, измельченный чеснок. Посолить, посыпать сахаром: Масло раскалить со специями. Залить овощи и перемешать. Оставить на 30 минут: Добавить готовую морковь по-корейски, измельченную кинзу: Нарезанные помидоры, огурцы: Полить уксусом и перемешать. Досолить по вкусу. Подавать можно сразу:
Пестрый, сочный, витаминный.
Ингредиенты: 500 г капусты200 г моркови по-корейски1 свекла1 крупный сладкий перец2 помидора1 свежий огурецКинза, чеснок100 г растительного масла2 столовые ложки уксуса 9%1 столовая ложка сахараСоль, острый красный перец, кориандр молотый по вкусу Свеклу натереть на терке: Добавить нарезанную шашками капусту: Нашинкованный соломкой перец, измельченный чеснок. Посолить, посыпать сахаром: Масло раскалить со специями. Залить овощи и перемешать. Оставить на 30 минут: Добавить готовую морковь по-корейски, измельченную кинзу: Нарезанные помидоры, огурцы: Полить уксусом и перемешать. Досолить по вкусу. Подавать можно сразу:
Комментарии