Салат "япоша"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, капуста, помидор, грибы, чеснок, свекла, зеленый лук, сладкий перец

Капустный салат “Япоша”     Автор: Оля.
                      
Пестрый, сочный, витаминный.  
          Ингредиенты:  500 г капусты200 г моркови по-корейски1 свекла1 крупный сладкий перец2 помидора1 свежий огурецКинза, чеснок100 г растительного масла2 столовые ложки уксуса 9%1 столовая ложка сахараСоль, острый красный перец, кориандр молотый по вкусу        Свеклу натереть на терке:            Добавить нарезанную шашками капусту:            Нашинкованный соломкой перец, измельченный чеснок. Посолить, посыпать сахаром:            Масло раскалить со специями. Залить овощи и перемешать. Оставить на 30 минут:            Добавить готовую морковь по-корейски, измельченную кинзу:            Нарезанные помидоры, огурцы:            Полить уксусом и перемешать. Досолить по вкусу. Подавать можно сразу:      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]