Салат-закуска "Пчелки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сметана, сыр, чеснок, паприка, свекла, петрушка, рожки

                                                                                
  
  
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 5 яиц, сваренных вкрутую,
  • 100 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез или сметана,
  • зелень.
  Для украшения:
  • оливки без косточек темные и светлые,
  • 1 огурец (или 1 редиска),
  • зелень.
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток.
  Смешиваем натертый на терке желток, тертый сыр, пропущенный через   чеснокодавку, чеснок, майонез (или сметану), измельченную зелень.
  Фаршируем белки полученной смесью.
  Темные и светлые оливки без косточек одинакового размера нарезаем   кружочками поперек. Чередуя разноцветные кружки, выкладываем их на яйца и   составляем «пчёлку».
  Для крыльев можно использовать тонкие ломтики редиски или огурца.
  Украшаем зеленью и подаем на стол.
118

Похожие блюда

Комментарии

Елизавета Вырлан17 августа 2014
#0

Прикольно надо попробовать сделать

Рамила10 декабря 2013
#0

Очень красиво! Обязательно приготовлю.

Елена Макарова10 декабря 2013
#0

красота!!!в прошлый новый год делала божьи коровки,а теперь пчёлок сделаю!спасибо!!!

Людмила10 декабря 2013
#0

Просто и красиво. Спасибо .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]