Салат-желе «Селедка под шубой»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, картофель, майонез, сыр, помидор, свекла, сельдь, петрушка, креветки, желатин


Для приготовления вам потребуются:  картофель
  свекла
  сельдь
  лук репчатый
  петрушка
  желатин
  майонез
  Способ приготовления:
  Пачку желатина разводим по рецепту, указанному на упаковке.
  Разведенный желатин остужаем до теплоты и смешиваем с 300 мл майонеза.
  Продукты каждого слоя по отдельности смешиваем со смесью майонеза и желе.
  Затем укладываем слоями в форму:
  1 слой — зелень петрушки
  2 слой — отварная свекла, измельченная на крупной терке
  3 слой — картофель вареный, измельченный на крупной терке
  4 слой — кусочки сельди, смешанные с мелко нарезанным репчатым луком
  5 слой — свекла, измельченная на крупной терке
  Помещаем салат-желе в холодильник на 2?4 часа для застывания.
  Когда салат-желе  застынет, кратко (на 2?3 секунды) окунаем форму в   горячую воду, накрываем широким плоским блюдом и резким   движением опрокидываем.

209

Похожие блюда

Комментарии

Elena23 ноября 2014
#0

Очень красиво! Надо попробовать...

Ирина Максимова23 ноября 2014
#0

Татьяна Казакова8 августа 2014
#0

красота!!!!!!!!

#0

Красиво, текут слюнки!! спешу приготовить. Спасибо за рецепт!

Зоя Гунько8 апреля 2014
#0

Красиво ,аппетитно!!!! Спасибо за рецепт!

Тамара Папашвили12 декабря 2013
#0

Делала в виде рулета, но это тоже смотрится красиво, спасибо!!!

Светлана Сопко12 декабря 2013
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]