Салатик «Белоснежка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, луковица, сыр, печень, грибы, ягода, ветчина, куриное филе, треска

1         Горошек зеленый ( баночка)

1         Печень трески ( средняя банка)

5 шт.         Яйца ()

200 г         Твердый сыр ()

1         Луковица ( головка покрупнее)

1         Майонез ( пачка)

Слои выкладывают в следующем порядке.

Тертый сыр и горошек.

Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).

Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).

Крупно натертый белок.

Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать. Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше. Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]