Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 75г
- сахар - 10г
- капуста морская - 60г
- масло растительное - 65г
- лимонный сок - 20г
- укроп - по вкусу.
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 75г
- сахар - 10г
- капуста морская - 60г
- масло растительное - 65г
- лимонный сок - 20г
- укроп - по вкусу.
Очищенные сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат выложить в салатник, заправить растительным маслом и посыпать измельченным укропом.
Комментарии