Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 4-5 шт.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- базилик (листья) - 8-10 шт.
- орегано (листья) - 8-10 шт.
- соль - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 1/2 шт.
- грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
- чилантро (листья) - 10 шт.
- крабовое мясо (нарезанное) - 1 стакан
- сыр фета - 1 стакан
- оливковое масло - 1/4 стакана
- бальзамический уксус - 4 ст.л.
- помидоры - 4-5 шт.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- базилик (листья) - 8-10 шт.
- орегано (листья) - 8-10 шт.
- соль - по вкусу
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 1/2 шт.
- грибы (тонко нарезанные) - 1 стакан
- чилантро (листья) - 10 шт.
- крабовое мясо (нарезанное) - 1 стакан
- сыр фета - 1 стакан
- оливковое масло - 1/4 стакана
- бальзамический уксус - 4 ст.л.
Соедините в одной емкости нарезанные ломтиками помидоры, огурец, тонко нарезанные лук и грибы и рубленный чилантро. Добавьте нарезанные кусочками крабовое мясо и фету. Оставшиеся ингредиенты хорошо размешайте в отдельной посуде и заправьте получившейся смесью салат.
Комментарии