Салат из морской капусты и зеленого салата

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста - 500г
- зеленый салат - 400г
- куриный бульон (крепкий) - 2 стакана
- свиной жир - 6 ст.л.
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар, соль - по вкусу.

Морскую капусту нарезать тонкой соломкой и проварить 10 мин. Обжарить в свином жире листья салата и выложить как украшение по краям сервировочного блюда. В этой же сковороде прожарить морскую капусту, влить куриный бульон, довести до кипения, заварить крахмалом.

Морскую капусту остудить и уложить в центре блюда.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]