Салат из морской капусты с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 75г
- сахар - 10г
- морская капуста - 60г
- растительное масло - 65г
- лимонный сок - 20г
- укроп - 20г.

Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.

Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.

Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]