Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 75г
- сахар - 10г
- морская капуста - 60г
- растительное масло - 65г
- лимонный сок - 20г
- укроп - 20г.
- сельдерей (корень) - 100г
- морковь - 80г
- петрушка (корень) - 75г
- сахар - 10г
- морская капуста - 60г
- растительное масло - 65г
- лимонный сок - 20г
- укроп - 20г.
Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.
Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.
Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.
Комментарии