Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста (мороженая) - 250г
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- петрушка (измельченная зелень) - 1 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- уксус (3%-ного) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
- морская капуста (мороженая) - 250г
- соленые огурцы - 1-2 шт.
- морковь (вареная) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- петрушка (измельченная зелень) - 1 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- уксус (3%-ного) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу.
Размороженную морскую капусту тщательно промыть и варить 15-20 минут в большом количестве воды. Вареную капусту вновь промыть кипяченой водой, охладить и пропустить через мясорубку.
Соленые огурцы, морковь нашинковать соломкой, вареное яйцо нарубить, лук нарезать кольцами. Все соединить, заправить уксусом, солью, растительным маслом и тщательно перемешать. Салат выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.
Комментарии