Для рецепта Вам потребуются:
- гребешок – 40г
- окунь – 60г
- лимонный сок - 1/2 лимона
для соуса: - помидор (мякоть) – 20г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- соль, перец - по вкус.
- гребешок – 40г
- окунь – 60г
- лимонный сок - 1/2 лимона
для соуса: - помидор (мякоть) – 20г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- лимонный сок – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- соль, перец - по вкус.
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.
Комментарии