Салат из омаров

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- омар - 2 кг
- чеснок - 2 головки
- масло оливковое - 2/3 стакана
- уксус - 2 ст.л.
- каперсы - 4 ч.л.
- небольшой пучок зеленого лука
- соль, черный перец - по вкусу.

Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать его. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]