Румаки из фиников с чоризо

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бекон - 16 полосок
- чоризо - 200г
- сливочный сыр (любой крем чиз) - 1/3 стакана
- финики - 32 шт.
- сельдерей - 3 ст.л.

Полоски бекона разложить на противне, запекать около 5 минут при 170С. Чоризо мелко нарезать, обжарить в сковороде. Дать колбасе остыть, смешать с сыром. Финики надрезать с одного бака и заполнить сырной начинкой. Обернуть фаршированный финик беконом, закрепить шпажкой и запекать при 170С около 30 минут. разложить горячие румаки по тарелкам и украсить сельдереем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]