Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 1 банка порезанных шампиньонов
1 луковица
4 шт. отварной картошки в мундире
250 гр. ветчины
1 банка маслин без косточек
2 цветных болгарских перца
0,5 уп. крабового мяса
Листья салата
Майонез
Инструкции: Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: 1 банка порезанных шампиньонов
1 луковица
4 шт. отварной картошки в мундире
250 гр. ветчины
1 банка маслин без косточек
2 цветных болгарских перца
0,5 уп. крабового мяса
Листья салата
Майонез
Инструкции: Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии