Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
300 гр свежих грибов, 200 гр корня сельдерея, 200 гр сладкого перца, 50 гр сала, 8 ст л растительного масла, 2 ст л вина, 1 ст л уксуса, 5 зубчиков чеснока, соль, перец




Инструкции: Чеснок растереть с солью. Сало нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать с салом и чесноком и жарить 3-4 мин.
Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 мин. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]