Ингредиенты:
На 5 порций:
250 гр куриного мяса, 100 гр маринованных грибов, 200 гр сыра, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сметаны, хрен, соль, зелень, специи
Инструкции: Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Маринованные грибы мелко нарезать.
Все смешать, добавить горошек, соль, заправить смесью сметаны с тертым хреном.
Готовый салат украсить зеленью.
250 гр куриного мяса, 100 гр маринованных грибов, 200 гр сыра, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сметаны, хрен, соль, зелень, специи
Инструкции: Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями, нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Маринованные грибы мелко нарезать.
Все смешать, добавить горошек, соль, заправить смесью сметаны с тертым хреном.
Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии