Ингредиенты:
На 5 порций:
250 гр маринованных грибов, 300 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 яйцо, соль, перец, маслины, сельдерей - 100 гр, зелень
Инструкции: Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, измельченный сельдерее, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, маслинами и кусочками вареного яйца
250 гр маринованных грибов, 300 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 яйцо, соль, перец, маслины, сельдерей - 100 гр, зелень
Инструкции: Яблоки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.
Все смешать, добавить соль, перец, измельченный сельдерее, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью, маслинами и кусочками вареного яйца
Комментарии