Салат из маринованных грибов с творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций:
500 гр маринованных грибов, 150 гр картофеля, 100 гр творога, 70 гр репчатого лука, 4 ч л молока, соль, зелень




Инструкции: Лук нашинковать, смешать с растертым творогом, добавить молоко, соль, все тщательно взбить в миксере или в блендере.
Грибы нарезать маленькими кусочками и смешать со взбитой смесью.
Массу выложить на нарезанный небольшими кусочками вареный картофель.
Готовый салат украсить зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]