Ингредиенты:
700 г шампиньонов,
200 г огурцов,
3 крутых яйца,
1 столовая ложка рубленого укропа,
соль, сахар, перец,
3/4 стакана сметаны,
1-2 столовые ложки майонеза.
Инструкции: Отваренные шампиньоны, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, сахар, перец и укроп. Соусом заправить приготовленные продукты. Украсить шампиньонами, огурцами и укропом.
200 г огурцов,
3 крутых яйца,
1 столовая ложка рубленого укропа,
соль, сахар, перец,
3/4 стакана сметаны,
1-2 столовые ложки майонеза.
Инструкции: Отваренные шампиньоны, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, сахар, перец и укроп. Соусом заправить приготовленные продукты. Украсить шампиньонами, огурцами и укропом.
Комментарии