Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Грибы соленые (лучше грузди) - 250 гр.
Огурцы соленые (лучше бочковые) - 2-4 шт.
Морковка корейская - 100-150гр.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Масло подсолнечное (душистое)
Инструкции: Это наш семейный рецепт, который очень любят мужчины. Прекрасно идет к картошке, мясу и под водочку.
1. С грибов слить рассол и если они крупные, то нарезать помельче.
2. Огурцы нарезать мелкой соломкой
3. Морковь, если длинная - пополам.
4. Лук, чеснок, петрушку измельчить.
Все перемешать и заправить маслом.
Ингредиенты: Грибы соленые (лучше грузди) - 250 гр.
Огурцы соленые (лучше бочковые) - 2-4 шт.
Морковка корейская - 100-150гр.
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Масло подсолнечное (душистое)
Инструкции: Это наш семейный рецепт, который очень любят мужчины. Прекрасно идет к картошке, мясу и под водочку.
1. С грибов слить рассол и если они крупные, то нарезать помельче.
2. Огурцы нарезать мелкой соломкой
3. Морковь, если длинная - пополам.
4. Лук, чеснок, петрушку измельчить.
Все перемешать и заправить маслом.
Комментарии