Ингредиенты:
На 3 порции:
150 гр соленых грибов
50 гр соленых огурцов
50 гр картофеля
50 гр свеклы
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
1 репчатая луковица
3 ст л растительного масла, соль, сахар, зелень
Инструкции: Соленые грибы и огурцы мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Капусту и лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
150 гр соленых грибов
50 гр соленых огурцов
50 гр картофеля
50 гр свеклы
50 гр моркови
50 гр белокочанной капусты
1 репчатая луковица
3 ст л растительного масла, соль, сахар, зелень
Инструкции: Соленые грибы и огурцы мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке. Капусту и лук нашинковать. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии