Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Грибы шампиньоны
0,5 кг Капуста цветная
0,5 кг Фасоль стручковая
0,3 кг Кукуруза консервированная
1/2 банки Сельдерей
2 стебля Лук репчатый
2 шт Лук порей
150 г Орехи кедровые
150 г Зелень петрушки
Соус:
Майонез оливковый
100 г Горчица
1 ч.л. Сок 1/2 лимона
Масло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.)
1 ст.л. Соус соевый классический
1 ст.л
Инструкции: Необычное сочитание привычных продуктов.
1) Отварить цветную капусту;
2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3;
3) Пожарить грибы;
4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом.
Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Ингредиенты: Грибы шампиньоны
0,5 кг Капуста цветная
0,5 кг Фасоль стручковая
0,3 кг Кукуруза консервированная
1/2 банки Сельдерей
2 стебля Лук репчатый
2 шт Лук порей
150 г Орехи кедровые
150 г Зелень петрушки
Соус:
Майонез оливковый
100 г Горчица
1 ч.л. Сок 1/2 лимона
Масло оливковое (можно заменить подсолнечным, раф.)
1 ст.л. Соус соевый классический
1 ст.л
Инструкции: Необычное сочитание привычных продуктов.
1) Отварить цветную капусту;
2) Отварить фасоль минут 10, затем обжарить минуты 3;
3) Пожарить грибы;
4) Обжарить лук репку и порей по отдельности; Смешать остывшие овощи, добавить кукурузу, орехи, петрушку и заправить соусом.
Для соуса все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Комментарии