Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка);
репчатый лук - 1 средняя головка;
крабовые палочки - 240 гр. (1 пачка);
сливочное масло - 50-70 гр.;
петрушка и укроп - по 100 грамм каждого;
майонез; соль; перец.
Инструкции: Надеюсь Вам понравится! У нас на праздниках и торжествах этот салат съедается первым! Приятного аппетита!
1. Порезать грибы небольшими кусочками. Слегка обжарить на сливвочном масле до золотистого цвета. К грибам добавить репчатый лук,порезанный мелкими (но не очень) кубиками. Продолжать жарить, помешивая до золотисто-коричневого цвета лука и грибов.Потом снять с плиты и дать немного остыть, не перекладывая из сковороды.
2. Крабовые палочки разрезать 2 раза вдоль и поперек на кубики.
3. Уроп и петрушку нарезать мелко, желательно без стеблей. (Если зелень молодая, то можно со стеблями, но мелко).
4. В сковороду к грибам и луку добавить: крабовые палочки, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Дать немного этому всему настояться.
5. Перед подачей на стол заправить майонезом.
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка);
репчатый лук - 1 средняя головка;
крабовые палочки - 240 гр. (1 пачка);
сливочное масло - 50-70 гр.;
петрушка и укроп - по 100 грамм каждого;
майонез; соль; перец.
Инструкции: Надеюсь Вам понравится! У нас на праздниках и торжествах этот салат съедается первым! Приятного аппетита!
1. Порезать грибы небольшими кусочками. Слегка обжарить на сливвочном масле до золотистого цвета. К грибам добавить репчатый лук,порезанный мелкими (но не очень) кубиками. Продолжать жарить, помешивая до золотисто-коричневого цвета лука и грибов.Потом снять с плиты и дать немного остыть, не перекладывая из сковороды.
2. Крабовые палочки разрезать 2 раза вдоль и поперек на кубики.
3. Уроп и петрушку нарезать мелко, желательно без стеблей. (Если зелень молодая, то можно со стеблями, но мелко).
4. В сковороду к грибам и луку добавить: крабовые палочки, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Дать немного этому всему настояться.
5. Перед подачей на стол заправить майонезом.
Комментарии