Салат "лесной восторг"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие или консервированные в собственном соку) - 240 гр. (средняя банка);
репчатый лук - 1 средняя головка;
крабовые палочки - 240 гр. (1 пачка);
сливочное масло - 50-70 гр.;
петрушка и укроп - по 100 грамм каждого;
майонез; соль; перец.




Инструкции: Надеюсь Вам понравится! У нас на праздниках и торжествах этот салат съедается первым! Приятного аппетита!

1. Порезать грибы небольшими кусочками. Слегка обжарить на сливвочном масле до золотистого цвета. К грибам добавить репчатый лук,порезанный мелкими (но не очень) кубиками. Продолжать жарить, помешивая до золотисто-коричневого цвета лука и грибов.Потом снять с плиты и дать немного остыть, не перекладывая из сковороды.

2. Крабовые палочки разрезать 2 раза вдоль и поперек на кубики.

3. Уроп и петрушку нарезать мелко, желательно без стеблей. (Если зелень молодая, то можно со стеблями, но мелко).

4. В сковороду к грибам и луку добавить: крабовые палочки, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Дать немного этому всему настояться.

5. Перед подачей на стол заправить майонезом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]